当前位置:网站首页 >> 美食

办理邀请函的材料及流程

时间:2019-04-10 20:48:27 来源:互联网 阅读:0次

邀请函办理流程  一.一般国家邀请函办理流程(印度,菲律宾等)

联系: 商务委

1.登录站:,填写外国人来华签证申请表,等待审批(一般需要个工作日),审批完成后,下载,打印,按要求盖章。

2.携带以下资料到天津市行政许可中心16号窗口办理: ①外国人来华签证申请表。

②外国人来华情况说明(详细说明来华事由)。

③被邀请人护照复印件(如非次来中国,需提供以往签证扫描件)

④被邀请人签证复印件(办理多次入境签证需要) 材料递交完毕,等待审批,一般需要个工作日。

二. 特殊国家邀请函办理流程(孟加拉,尼日利亚,巴基斯坦等)

联系: 市外办

1.携带以下资料到静海蔡公庄组委会或蔡公庄镇政府盖章: ①营业执照副本复印件,组织机构代码证副本复印件(各2份,盖公司公章)

②致静海商务委申请函(全裕兴盖公章,组委会盖章) ③保证书 (盖公章)

④外国人来华签证申请表(2份)

⑤护照扫描件(2份)

2.携带已办理好的步中的所有材料,到静海县政府3楼309盖章。(在申请表上盖章) :

3.携带以下资料到行政许可中心2楼C厅119窗口办理:

(1)静海商务委已盖章的外国人来华签证申请表。

(2)邀请外国人来华情况说明。(需用邀请方公文纸打印并加盖公章,说明被邀请人来华事由及本人身份清楚,在国外无重要犯罪记录与邀请单位往来情况,应注明“应使领馆要求申办”及使领馆提出要求的时间)

(3)致市外办申请函。

(4)被邀请人所在当地公安机关出具的无犯罪记录证明和翻译件。

(5)被邀请人所在公司出具的在职证明和翻译件。

(6)被邀请人个人中英文简历。

(7)被邀请人访华日程。(入境、离境时间明确,短期的须提供每天的行程安排)

(8)被邀请人护照复印件(个人信息页,如有来华记录,挺来华签证页)

(9)被邀请人不在所在国籍办理签证的,须提供在他国长期居留证件。

(10)保证书,需用邀请方公文纸打印,加盖公章并由法人代表亲笔签名(须承诺被邀请人在华期间产生的所有费用能够得到有效保证,邀请单位将督促、监督被邀请人遵守中国的法律法规并按时离境,

如若产生特殊情况,所产生的费用及后果由本单位担负,邀请尼日利亚人员须承诺被邀请人来华期间全程陪同并目送其离境。)

(11)邀请单位提供组织机构代码证、营业执照副本复印件(加盖公章),以及从事经营活动的文件:如进出口的单据、双方单位的完税证明(必须提供)、合同(需提供)等)

将以上材料提交完毕微信充值捕鱼
,等待审批,一般需个工作日。

如何办理邀请函  办理外国人在签证的程序不仅复杂,而且耗时,要求也很多很细,若是自己去办理,也未尝不可,只不过可能本来一次能完成的事要跑好几次,文件要改好几回才能办好!别着急,John来为大家分忧解难,将外国人的事交给John来办,把自己从繁琐的外事中解放出来篮球场木地板
!价格合理,,事半功倍!John助您事业腾飞!为外国人士提供签证服务,为企业提供全方位的服务,。让外国人感受到在异国的温馨.便捷的上门服务。无须外国人直接出面,全程咨询代理服务。服务内容:

办理外国人证,外国人访问,工作邀请函

2.外国人新工作签证(居留许可),家属新申请工作签证(居留许可)

3.外国人申请就业许可,就业证

4.外国人工作签证(居留许可)延期,家属工作签证(居留许可)延期

5.外国人工作签证(居留许可)、就业证变更

6.外国人签证(L)延期,可延期两次,每次一个月

7.外国人商务访问签证(F)延期,可延期多次8.外国人旅游签证(L)转商务签证(L---F)可延期半年多次9.外国人签证(X)转商务签证(X---F),可延期半年多次

★ 办理金华市邀请外商来华签证申报所需:(除英文之外的外文材料,请附中文翻译件并盖邀请章)

1、金华市邀请外国人来华签证申报表

2、被邀请的每一人的护照复印件

3、双方

4、对方公司营业执照(如果今年贵公司未曾办理邀请函,也须提供营业执照)上述四项材料为一份材料,您需要提供共三份材料,《》。(部分国家有特殊要求,请点击“邀请有关国家商人来华要求”)请您按次序装订好,到义乌外侨办审核。一份材料由义乌外侨办留存,另二份材料经义乌外侨办审核、签字、盖章后,由企业经办人送或特快寄金华市外侨办办理。义乌外侨办的办理时间为随到随办,分钟;金华外侨办的办理时间一般为3个工作日。金华市外侨办办理好签证通知后,将通知“联系人”去金华取。如何填写签证中的申请表呢?在金华市邀请外国人来华签证申报表中: “被邀请人”栏必须打印。被邀请人“国籍”和下面的“签证地”须用填写。外商系首次来华时,“来华事由”栏要详细填写有关该公司的性质、经营范围等情况,以及如何与该公司结识的,本次来访的主要目的等内容。对于办理二次和半年多次往返的申报,“来华事由”栏要写明近半年来华共有多少次和本次要申请多次往返的充分理由。“邀请单位担保意见”内容大致如下:兹有我公司****国客商******(护照号码为******)于200*年*月来义乌进行合法正当的商务,停留时间为**天,我公司担保客商在此期间不产生违反法律的行为。 “在华停留天数”长为25天。 对于“签证地”与“国籍”不一致的客商,要求在每一份材料中附上该客商在“签证地”之国的居留证复印件,并注明“这是某某在某地的居留证。”,由邀请单位盖上公章。 办理多次往返的,要求企业前半年已邀请该客商五、六次来华,并在每一份材料中附上该客商的每次来华签证记录、海关出入境记录和贸易额凭据。 “”栏,企业法人代表或其领导须亲笔签名(企业经办人不可擅自代签,也不可以盖领导签字章),后盖公章。“联系人”要填写企业经办人自己的联系(为不耽搁您的宝贵时间,写上号),而且要表中所写的“联系人”本人去金华取签证通知,不可委托快递公司取。

护照的复印件必须包含如下四项内容:

1、外商的姓名全称;

2、国籍;

3、护照的有效期;

4、护照的号码; 如果有身份信息,必须是商人身份,不可是与商务无关的身份。双方购销合同要求是由外商签字、我方企业负责人签字并加盖公章后生效的合同或售货确认书等材料的复印件,以双方之间的经贸关系。 各种附件不可以使用感应传真纸,感应传真纸上的内容必须经复印后,方可使用。 各企业邀请外商来华,由各企业外事专办员到义乌外侨办办理。

办理邀请函所需资料  (1)写给市外办的申请1份,内容包括1、邀请单位的基本情况。2、被邀请人的外国单位的基本情况,如外国单位的全称、地址、、业务范围。3、邀请单位与被邀请人的外国单位业务交往情况(如双方怎样认识的,何时建立业务关系溴乙烷图片
,近年贸易往来情况,品名,金额,批量,技术支持情况等)。4、来访者访华的详细理由和目的,在华停留天数,来访者的姓名、职务(身份)、国籍、护照号码、出生年月、原籍和曾在中国工作、生活的地区,有无来华经历等情况。加盖单位的公章。

(2)来华申请表1份

(3) “被邀请外国人在华活动日程表”1份

(4)外国人护照复印件1份(护照的有效期应在半年以上)及其以前来华的签证页复印件

(5)企业营业执照副本原件、复印件(查验后,原件退回)

(6)外资企业请提供中华人民共和国外商投资企业批准证书原件、复印件(查验后,原件退回)

(7)特殊情况请提供与被邀请的外国人做贸易的商业合同、原始单据(如发货证明、付款证明等)、银行汇款证明原件(留存复印件)、提单或发货单的原件(留存复印件)、外国公司的营业执照复印件、国外银行出具的对该公司的资信证明等。

(8)在华旅馆订单1份

(9)邀请外国人来华,由邀请单位安排专办人员亲自到外办递交,不受理代办。来办事人员请提供本人身份证复印件及单位介绍信并有义务回答外办工作人员的有关提问。外办有权根据实际情况让企业提供更多的信息和去企业实地考察确认。

上述材料全部用A4纸复印。在材料审查通过后,三个工作日办理完毕。

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 设计动态 百度小程序开发者联盟 技术资讯
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图